• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 资源汇总 > 自然资源 > 草地资源

草地资源

2013-10-30 14:44:39                    来源:吉林省旅游局                    作者:

吉林省是中国八大牧区之一。全省牧草地面积104.35万公顷,主要分布在东部山区丘陵和西部草原。东部草地零散、产草量高;西部草场辽阔,集中连片,草质好,尤以盛产羊草驰名中外,是发展畜牧业的重要基地。实施生态规划建设以来,吉林省在西部12个县(市、区)进行生态草建设,减轻草原的承载压力,草原植被得到明显恢复。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号