• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 机关建设

双阳区旅游局全面开展干部作风大整顿活动

2018-09-13 08:45:49                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

为贯彻落实省市区干部大会精神,最近一段时间以来,双阳区旅游局扎实开展“干部作风大整顿”活动,营造用心工作、务实重干氛围,为全区旅游发展提供坚强保障。

双阳区旅游局干部大会先后传达了习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话和省、市、区领导干部大会精神,并对近期活动进行安排部署。目前,活动正按实施方案有条不紊地推进。局内干部将在本次活动中针对“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”五方面依责任清单时限进行访谈调研与深刻自查,推动陋习顽疾彻底改变。

真抓实干方能推动干部作风建设持续转变,作风改变的是当地面貌,联系的却是民心,也会进一步巩固党的执政基础。刘强局长表示:下一步双阳区将把建设“东北亚休闲旅游目的地”作为前行动力,心存公仆之志、秉持为民之心,在乡村振兴与区域协调发展进程中,使得游客体验更美好、旅游业提质增效与转型升级同频共振。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号