• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 机关建设

蛟河市举办彩虹跑活动

2018-09-30 08:34:19                    来源:蛟河市旅游办                    作者:

9月27日上午,由蛟河市旅游办、拉法山国家森林公园旅游管理公司主办,组织千人省内彩虹跑爱好者,在红叶谷景区成功举行了“相约红叶谷·浪漫彩虹跑”红叶旅游节彩虹跑嘉年华活动,积极倡导旅游与健康与运动相结合。 

拉法山国家森林公园旅游公司总经理徐立新、旅游办主任石剑一讲话致辞,副市长谢显平宣布活动开始。 

有来自蛟河、吉林、延吉等地的上千名健跑爱好者参加了此次活动。主持人时刻与选手们进行着互动,活跃现场气氛,健跑者也在自己的脸上涂了各种颜色的玉米粉。除此之外,现场还有摇滚乐队为我们带来了精彩绝伦的音乐盛宴,健跑者们热情高涨,在台下跟着音乐的节奏打着节拍,现场的气氛热闹非凡,多家媒体对此次活动进行了现场报道。

活动进行时,一边是健跑者们在红叶谷中浪漫奔跑,一边是场地内乐队在激情澎湃的演唱,还有游客在尽情的拍照,留下美丽的景色和难忘的瞬间。健跑结束后进行了抽奖活动,获奖的健跑队员兴奋异常,笑颜如花。

此次彩虹跑活动,不仅丰富了健跑者们的业余生活,还有效地为蛟河旅游做了宣传,加大了红叶之城、魅力蛟河的知名度和美誉度。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号