• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 机关建设

延边州旅发委召开解放思想大讨论动员会议

2018-10-25 08:22:49                    来源:延边州旅发委                     作者:

10月23日,延边州旅发委召开解放思想推动延边高质量发展大讨论活动动员会议,会议首先由州旅发委副主任杨新民传达州委理论中心组学习扩大会议精神,然后州旅发委副主任张玉珍传达《州旅发委解放思想推动延边高质量发展大讨论活动实施方案》。

州旅发委主任朴峰表示,旅游兴州战略是州委州政府做出的战略抉择,也是推动延边高质量发展的有效途径,解放思想的程度决定着旅游兴州实施的程度和维度。围绕解放思想工作州旅发委将进一步提振精神,加强学习,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神与推进旅游业发展有机统一。进一步凝神聚力,平稳过度,把落实好旅游业机构改革与推进旅游业发展有机统一。进一步解放思想,锐意创新,把抓实抓好州委工作部署与推进旅游业发展有机统一。

朴峰根据《关于开展解放思想推动延边实现高质量发展大讨论活动方案》要求,结合当前我州旅游业实际,就如何深入实施“旅游兴州”战略,加快推进全域旅游,形成经济发展新的增长极,提出要从以下几个方面进行解放思想。首先,在宣传营销上解放思想,提升延边旅游品牌“美丽中国·鲜到延边”的美誉度,提高延边人民对旅游兴州的认识,凝聚全州各族人民关注延边旅游发展的力量。其次,在项目建设上解放思想,围绕“4-3-1”工程,即打造旅游兴州4个旅游综合体,3个旅游示范点,1个旅游风情风情带,进一步夯实延边旅游的“四梁八柱”,助推旅游事业的发展。在智慧旅游上解放思想,将智慧旅游成为数字化旅游事业的先行区,惠及更多百姓。旅游服务标准化建设上解放思想,通过提升服务让更多游客感知延边的魅力。冰雪旅游是延边旅游产品的短板,通过冰雪旅游解放思想、加强建设,让冰雪旅游成为延边旅游新的经济增长点。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号