• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 宣传营销 > 会议会展

省旅发委赴香港组织吉林冰雪旅游推介为吉港两地旅游合作搭台唱戏

2016-10-18 08:28:02                    来源:吉林省旅游局                    作者:

10月18日,以“精彩吉林·温暖相约—冬季到吉林来玩雪”为主题的吉港两地旅游推介交流会活动盛大启幕,拉开“吉港旅游交流周”序幕。吉林省旅游发展委员会带领10个地区的旅游部门,开展“吉林冰雪咨询师”培训、“吉港旅游交流周”媒体见面会、“吉林冰雪情暖香江”广场活动、旅游交流对接等一系列活动,为香港市民呈上了一席丰盛的冰雪旅游大餐。

推介会上,吉林省旅发委发布了“冰雪令”:自2017年11月1日至2018年4月30日,港澳台地区(香港、澳门、台湾)游客凭港澳居民来往内地通行证和台湾居民来往大陆通行证等有效证件游览吉林省内所有AAAA级以上营业景区,实行大门票挂牌价半价优惠;启用千万资金设立“冰雪英雄榜”,对冰雪旅游做出突出贡献的旅行社给予资金支持;凡旅游企业开通吉林旅游目的地包机,给予每班万元奖励;建立游客投诉快速处理机制,一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日内处理完毕。持此“冰雪令”,港澳台游客可以更加便利地到吉林,观雪、滑雪、漂流、冬捕、赏雾淞、泡温泉、体验浓郁的关东风情。

吉港澳旅游业界均明确表示,要以本次推介交流活动为新的契机,与时俱进,不断拓展合作的管道和领域,学习借鉴彼此的经验;致力于推进旅行社、旅游景区联手,共同开拓市场;致力于共同培育发展壮大旅游航线,互惠互利,实现共赢。吉港澳旅游业界共同努力下,持续推动两地旅游产业共同发展,进而实现两地旅游经济的共同繁荣。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号