• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)

如何选择旅行社

1、旅行社应当取得工商行政管理部门颁发的《营业执照》和旅游行政管理部门向其颁发的 《旅行社业务经营许可证》方可从事旅游经营业务。

2、旅行社分社应当取得工商行政管理部门颁发的《营业执照》和旅游行政管理部门向其颁发的《旅行社分社备案登记证明》方可从事旅游经营业务。

3、旅行社服务网点应当取得工商行政管理部门颁发的《营业执照》和旅游行政管理部门向其颁发的《旅行社服务网点备案登记证明》方可从事旅游经营业务。

4、受工商行政管理部门吊销颁发的《营业执照》或旅游行政管理部门吊销颁发的《旅行社业务经营许可证》不能从事旅游经营业务。

5、受旅游行政管理部门行政处罚停业的,不能开展旅游经营业务。

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号