• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 新兴业态

长白山直升飞机综合运用项目

2015-09-10 14:03:01                    来源:吉林省旅游局                    作者:

一、项目名称
长白山直升飞机综合运用项目
二、项目概况
近年来,随着人们生活水平的日益提高,人均可支配收入不断增长,对旅游的消费需求也越来越强烈,旅游观念不断更新,传统观光、购物等需要的旅游业态和产品已经不能满足人们对以探险、运动、休闲等为主题的新兴旅游的消费需求。在这种形势下,包括直升飞机旅游在内的一批旅游新业态、新产品不断涌现,大有异军突起、蓬勃发展之势。本项目集旅游观光飞行、VIP 公务飞行、景区紧急救援和森林病虫害防治等功能于一体的直升机运营基地。实现长白山空中护林、旅游三坡联动,形成吉林省旅游的联动体系,辐射东北三省。
三、项目建设内容及规模
该项目占地 30 公顷,主要在池北区建基地,池西区、池南区望天鹅、横山等地建停机坪,购置直升机,实现景区旅游及商务运营。
四、建设地点
池北区、池西区、望天鹅、横山
五、合作方式
不限
六、项目总投资
10 亿元人民币
七、项目经济效益预测
4.5 亿元人民币
八、项目进展情况
目前正处在项目包装阶段
九、联系方式
联系人:张东辉
电话:0433-5752077
传真:0433-5710076
邮箱:zhangdonghui1978@163.com
地址:长白山管委员会旅游局(吉林省安
图县二道白河镇)
邮编:133613

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号