• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

现场感互动体验

2017-06-27 14:58:24                    来源:吉林日报                    作者:

东北亚旅游文化周边境自驾游发车仪式。

6月22日下午,长春雕塑公园前人头攒动,14点整东北亚边境自驾游发车仪式准时启动,来自全省各地的20余位车主整装待发。启动仪式现场,长春市旅游局局长曲笑向自驾游车队队长授予队旗,当天除了自驾队员,有很多市民来到发车仪式现场,在22℃的夏天,群众们的热情如火般涌动。

本次自驾游秉承“休闲消夏,清爽长春”主题,参与人数约60余人,由长春世界雕塑公园出发,途径中国长春、吉林、敦化、珲春、延吉及朝鲜罗津、先锋等地,往返行程约1200公里。同时,组委会邀请省内外传统媒体及新媒体大V全程跟随车队,时时记录报道跨境自驾游新闻动态,并在国内外相关媒体及时发表,做到线上线下互动传播,为老百姓带来互动性的旅游目的地体验感。全面推广中朝俄三国交会地区自驾游精品线路,提升中国长春旅游资源及产品在东北亚的关注度和影响力。同日,在雕塑公园内的雕塑艺术馆还举办了东北亚旅游摄影展,为广大摄影爱好者提供一个良好的交流平台。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号