• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

我省首个4A级景区联盟成立

2017-06-29 15:18:49                    来源:吉林日报                    作者:陶连飞

在吉林省旅游发展委员会、吉林市旅游发展委员会的大力倡导下,经过吉林松花湖景区、圣鑫酒庄景区、万科松花湖国际度假区、雾凇岛景区的长期努力,今天,我省首个4A级景区联盟在吉林市圣鑫酒庄举行签约仪式。这标志着松花湖景区、万科度假区、雾凇岛、圣鑫酒庄四个景区进入“资源整合、强强联手”的大旅游时代。吉林省旅发委、吉林省内50余家旅行社、30余家媒体出席了签约仪式。

据了解,联盟的成立满足了当今游客的多元化需求,将为所有来到江城的游客提供更便捷、更实惠、更多元化的旅游方式,也能直接带动景区周边区域的经济增长。四家旅游企业负责人表示:未来,各家景区将继续努力,共同推动旅游联盟各项工作的进展,陆续出台惠及游客的各种旅游线路,最终成为吉林省的旅游名片。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号