• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

中国·敦化2017黑木耳文化旅游节盛装开幕

2017-06-29 15:43:42                    来源:吉林日报                    作者:郭春焱

6月23日,由中国食用菌协会、吉林省供销合作社、中共敦化市委、敦化市人民政府主办的“中国·敦化2017黑木耳文化旅游节”在敦化市秋梨沟镇开幕。

开幕式上,云集了来自全国各地及省内食用菌行业近百家知名企业厂商前来参展,参展农特产品近千种。开幕式当天,现场共与电商及各类农产品生鲜平台企业达成战略合作框架基础协议4个。延边吗希达电子商务公司等4家电商团队现场考察并与农特产品展商达成初步合作意向21单,现场交易及意向订单量近30万元,参观人次近万人。

据了解,今年,敦化市全力谋划中国·敦化2017全域旅游节庆系列活动,此次黑木耳文化旅游节的目的是,通过采摘黑木耳、品尝矿泉水、享受淳朴乡村风情、品鉴长白山手工煎饼等活动的开展,进一步提升敦化旅游知名度和美誉度,为建设创新型生态区域中心城市贡献力量。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号