• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

去四平赶旅游大集

2017-08-07 10:19:02                    来源:吉林日报                    作者:袁松年 陈婷婷

近日,由四平市委、四平市人民政府主办的四平市2017消夏避暑全民休闲季系列活动暨第二届四平旅游大集启动仪式在四平市万达广场隆重举行。

作为四平市消夏避暑休闲季的首项活动,本次旅游大集以“大众参与,旅游惠民”为宗旨,旨在搭建交流平台,提供宣传窗口,打造产业链条,推介惠民产品,引导四平人爱四平,乐享四平旅游发展成果。据了解,本次旅游大集共设有40个展位,包括旅行社线路销售区、旅游景区形象宣传展示区、旅游企业洽谈交流区、旅游商品交易区、旅游特色餐饮区、文化活动演绎台、旅游政策咨询台等,集中推介展示了线路、特产、美食等惠民旅游产品。

除此之外,为进一步强化区域联动,本次旅游大集上,四平市旅游局还与辽源市、铁岭市、通辽市旅游局签署了区域旅游合作框架协议。四平市旅游局副局长全七福表示,协议签署后,今后各方将会加大区域旅游资源要素整合,加快旅游产业集聚发展,打造“三省四市”联动的大旅游矩阵。

据了解,除旅游大集外,四平市2017消夏避暑全民休闲季期间,还将举办消夏啤酒节、采摘节、龙舟赛、二人转艺术节、满族文化论坛等系列活动。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号