• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

啤酒美食文化节火热开幕

2017-08-07 10:22:13                    来源:吉林日报                    作者:徐慕旗

当炎炎夏日遭遇冰爽的啤酒,立刻激起一片欢腾。近日,长春高新区迎来了首届国际啤酒美食文化节,一场持续15天的啤酒美食盛宴酷爽启幕。

劲爆的异域舞蹈、韵味悠扬的民谣、嗨翻全场的摇滚以及DJ互动……层出不尽的精彩演出吸引着现场观众挥舞手臂、高声呐喊;25个档口,来自国内外的各种特色小吃应有尽有:俄罗斯深海章鱼脚、阿根廷火爆鱿鱼、台湾火爆小蛮腰、香港美容香辣蟹、韩国汉城锡纸宴、可汗部落全羊馆、夺命手把串,还有多种国内外高端啤酒等,让一场“舌尖上的高新”热烈上演;现场另有4个相对独立的私人包间,每个35平方米,三五好友聚会聊天,畅饮啤酒,尽享美食,畅快无比。

作为第十一届中国长春消夏节系列活动的重要组成部分,2017长春高新首届国际啤酒美食文化节由长春高新技术产业开发区主办,是继2017长春高新首届民俗灯会之后的又一项大型文化惠民活动。本届美食文化节,一改以往的大排档模式,统一LOGO,统一制服,统一服务用语,活动格局高雅,消费亲民,不仅满足辖区百姓的消夏文化生活需求,更将进一步推动高新区向宜居宜业的现代化科技新城区迈进。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号