• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

辽源举行鴜鹭湖 首届户外帐篷节

2017-08-16 10:40:16                    来源:长春日报                    作者:李秀薇

户外运动、丛林穿越、真人CS作战,很多人都喜欢在周末带着家人一起亲近自然。您知道吗,距长春1个半小时行程的辽源鴜鹭湖红叶岭就有这样的地方。

9日,鴜鹭湖首届户外帐篷节在辽源东辽县金洲乡鴜鹭湖红叶岭森林公园拉开帷幕。本次活动内容包括开幕式、真人CS、鴜鹭杯徒步挑战赛、攀岩、鴜鹭杯山地自行车赛、丛林穿越赛等多个户外项目,旨在让更多的户外旅游人士了解辽源、了解金洲,感受鴜鹭湖风光,推广辽源旅游生活及文化。在户外帐篷节开幕前一周,已有很多户外运动爱好者参与。接下来在为期一个月的时间里,爱好者依然可以免费报名参与。

此外,人们还可以到附近的关东八大铺感受浓浓的关东文化,品尝农家美食,再到鴜鹭湖开心农场采摘,垂钓园赏荷花垂钓。

 
相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号