• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

安图县评出美丽乡村金牌推介人

2017-12-04 09:13:54                    来源:吉林日报                    作者:晓樊 郑爱今

日前,延边州安图县创造性地举办了美丽乡村金牌推介人评选活动,8个乡镇的13个村庄选出了20余位“推介能人”参赛。

活动以“山水田园、乐游乡村”为主题,旨在打造安图县美丽乡村品牌,努力提升乡村旅游服务水平,发现、挖掘、培养一批热爱旅游、熟悉乡村、具有专业知识的旅游人才,从而为全域旅游发展注入活力。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号