• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

全国冰雪旅游导游员(讲解员)培训班开班

2018-01-08 09:41:25                    来源:吉林日报                    作者:叶爽

今天上午,由国家旅游局主办的全国冰雪旅游导游员(讲解员)培训班开班仪式在吉林市万科松花湖度假区举行。来自北京、河北、内蒙古、辽宁、黑龙江、新疆等省区市的骨干导游员(讲解员)、相关院校从事冰雪旅游研究及冰雪运动教学的骨干师资、经营冰雪旅游产品的旅游企业骨干管理人员等150余人参加此次培训。

本次培训班旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步落实旅游业发展“三步走”战略,大力发展冰雪旅游,围绕冰雪旅游发展需要,提高冰雪旅游从业人员服务水平,推广和普及冰雪旅游专业知识,为各地培养和输送一批专业型冰雪旅游导游员(讲解员)人才。

本次培训内容包括中国滑雪运动与大众旅游、滑冰运动及旅游效应、冰雪旅游市场前景分析和趋势预测、冰雪导游员(讲解员)讲解要求与技能提升、冰雪文化起源与冰雪旅游发展趋势等。

 
相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号