• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 媒体看吉林

辽源举办第三届冰雪旅游节

2018-01-08 09:44:33                    来源:吉林日报                    作者:叶爽

近日,辽源市第三届冰雪旅游节暨鴜鹭湖冰雪嘉年华开幕式在鴜鹭湖生态旅游度假区启幕。

本届辽源市冰雪旅游节以“康养圣地、冰雪情缘、冬季来辽源过大年”为主题,旨在展示我省冰雪旅游资源,丰富冬季冰雪旅游产品,打造辽源冰雪产业品牌。近年来,辽源市通过确立旅游立市发展战略,推进重大旅游项目建设,逐步树立了“康养圣地、生态辽源”的旅游城市新形象。本届冰雪节充分展示了辽源冰雪旅游资源、地域文化、人文风情,通过打造“旅游+文化、体育、购物、美食”等各领域为一体的综合性节庆活动,将冰雪“冷资源”打造成旅游“热经济”。

据介绍,本届冰雪节将从2017年12月29日起至2018年2月中旬结束,为了让更多人了解辽源、走进辽源,冰雪节期间将开展以鴜鹭湖冰雪嘉年华、全民冰雪、品美食、中小学生冬令营为代表的14道旅游大餐。相比以往,本届冰雪节新增了冬捕、中小学生足球赛等专业性赛事活动,激发全民参与热情,方便市民和游客多角度感受冰雪节的魅力。这个冬天,辽源诚邀四海宾朋,共同领略辽源独具特色的关东民俗和冰雪魅力!

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号