• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游提示

提醒赴泰中国游客切勿在恶劣天气条件下出海游玩

2015-07-10 15:15:46                    来源:省文化和旅游厅                    作者:

 

近期,泰国安达曼海海面风大浪急,泰国气象预报,7月8日至13日普吉附近海域将有4米高的巨浪。受此影响,泰国南部旅游胜地普吉府、攀牙府、甲米府附近海域海况恶劣,普吉府政府已明令禁止游艇及小型渔船出海。普吉和甲米许多海滩景区最近也已插红旗,警示游客不要下水游泳。

中国驻宋卡总领馆驻普吉领事办公室提醒赴泰中国游客,重视相关警示,谨慎选择出海游玩,切勿在恶劣天气条件下冒险出海或下水游泳,以免发生不测。



 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号