• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游统计 > 统计信息

美丽延边惊艳亮相宁波国际旅游展

2018-09-10 09:05:55                    来源:延边州旅发委                    作者:

8月31日-9月2日,2018宁波国际旅游展在宁波举行,本届旅展吸引了26个国家和地区48家旅游机构,全国17个省市48个城市参加。延边州旅发委调研员苑晓云带队,与县市旅游局和旅游企业一起组成延边旅游推介团,赴宁波开展旅游交流活动。

在交流活动中,延边展位独特的民族风情和旅游资源吸引了不少当地市民和旅行商。活动中,延边康辉国际旅行社与浙江东港国际旅行社、延边金马国际旅行社与宁波快乐旅程国际旅行社分别签署了《战略合作协议书》。

去年7月,延吉-宁波航线开通,延边州全力开发宁波客源市场,不断完善差异化旅游产品,针对宁波疗休养团出台优惠政策,创造性地开展形式多样的交流与合作活动。此次州旅发委组织旅游局及企业参加2018宁波国际旅游展,对加强城市旅游形象整体宣传推介,全面提升延边旅游美誉度和影响力,促进全域旅游进一步发展有着重要意义。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号