• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

珲春市旅游和服务业促进局组织集中学习贯彻《准则》《条例》专题研讨交流

2016-11-29 15:57:32                    来源:珲春市旅游和服务业促进局                    作者:

近日,珲春市市旅游和服务业促进局机关党员干部认真学习党的十八届六中全会精神和《准则》、《条例》,并展开学习讨论交流,切实增强贯彻落实《准则》、《条例》的自觉性和坚定性。

会上,珲春市市旅游和服务业促进局党员干部积极踊跃发言,把学好六中全会精神和《准则》、《条例》作为当前重要的政治任务,与“两学一做”学习教育相结合,原原本本学习,准确把握领会,切实把思想和行动统一到从严治党的各项决策部署上来,带头做全面从严治党的坚定拥护者。同时,立足自身和岗位实际,对照《准则》、《条例》要求,认真查找自身和工作方面存在的问题,查漏补缺,理清下一步努力方向。

会议要求,要自觉贯彻执行严肃党内政治生活和党内监督的各项规定要求,领导干部要切实履行好主体责任和监督责任,坚持挺纪在前,切实加强和规范党内政治生活。坚持领导干部带头学,组织广大党员干部深入学,不断把学习引向深入。要坚决维护党的纪律的严肃性和权威性,确保全面从严治党各项任务落到实处,并将全会精神准确全面解读阐释,形成全局上下共同推动学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神及《准则》、《条例》的浓厚氛围,从而推动各项旅游工作的开展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号