• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

蛟河来延吉推介春季旅游 签订友好合作协议

2017-04-20 16:21:17                    来源:延吉市旅游局                    作者:

近日,蛟河市旅游局携多家旅游企业在延吉市召开“踏青赏花 品开江鱼”春季旅游推介会,为延边州“五一”短线旅游增添新亮点。当天,延吉市旅游局、延边州内各媒体和近30家旅行社代表参会。

会上推出多条春季旅游线路,吉林蛟河拉法山国家森林公园同延吉市多家旅行社签订了友好合作协议。

蛟河市位于吉林省东部、长白山西麓、松花江畔,是吉林省7个中国优秀旅游城市之一,也是吉林省内唯一拥有三个国家级森林公园的县市,还是全国休闲农业与乡村旅游示范县,其中红叶旅游节是中国节庆30年著名品牌。位于蛟河境内的拉法山国家森林公园是国家4A级旅游景区,精心开发了“秋天童话”红叶谷、“关东奇山”拉法山、“森林浴场”庆岭、“山水画廊”松花湖、“关东九寨”冰湖沟、“小长白山”老爷岭等森林生态旅游产品和“美食一绝”庆岭活鱼等各具魅力的旅游产品。

蛟河市旅游局相关负责人表示,“近几年,通过延吉和蛟河两地旅游部门的共同努力,很多蛟河游客到延边旅游,蛟河也迎来了越来越多的延边游客。蛟河将进一步完善景区服务功能,为延边游客营造更加舒适的旅游环境。今年,蛟河市加大了乡村旅游开发,在去年开发的基础上,新开发几处乡村旅游景点,包括延松花湖度假旅游点、农家乐采摘点等旅游线路。”蛟河市红叶国旅总经理曾凡华说:“蛟河市旅游资源丰富,拉法山登山探险游、庆岭休闲游等旅游产品深受延边游客欢迎。此外,还推出1日游、2日游等旅游产品,供游客选择。”

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号