• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

珲春市旅游局组织执法人员 参加2017年延边州旅游行政执法人员培训

2017-04-21 14:01:00                    来源:珲春市旅游局                    作者:郞贺

为提升旅游行政执法人员素质,4月20日至21日,延边州旅游局举办“2017年全州旅游行政执法人员培训班”。市旅游和服务业促进局3名执法人员参加了培训。

 延边州旅游局副局长孟繁作培训前动员讲话,强调了依法行政的重要性,并要求全体参加培训人员牢固树立“以人为本、执政为民”的工作理念,认真听课,切实提高自身业务能力。州政府法制办焦振远出席了开班仪式,并以《立足职能,转变观念,适应行政执法新形势》为题进行授课。省旅游局执法总队总队长冷敬阳和行政法律专家王大明结合在旅游行政执法、质监投诉和行政复议过程中面临的问题,通过采取双随机真实案例分析和交流方式,对《行政诉讼法》、《行政复议法》、《旅游法》、《旅行社条例》及《旅游投诉处理办法》等相关法律法规知识进行了讲解。

通过学习培训,拓展了行政执法人员的法律视野,提高了旅游行政执法人员的业务素质,为强化旅游行政执法队伍建设打下了坚实基础。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号