• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

金鼎祈福-如来如愿 六鼎山文化旅游区金鼎庙会月拉开帷幕

2017-05-04 14:54:30                    来源:敦化市旅游局                    作者:黄立东

5月3日,农历四月初八,以“金鼎祈福·如来如愿”为主题的金鼎大庙会拉开帷幕,从凌晨四时起,全体工作人员便奔赴岗位,开始一天的繁忙工作。

车声、人声,声声交织,奏出了庙会的和谐之歌,也为庙会第一天开了个好彩头。金鼎不夜城内,小吃摊位满满,热闹非凡;琳琅满目的佛教工艺品、民俗展销品演绎着六鼎山文化的无限魅力;法音广场上,大型文艺演出异彩纷呈,舞蹈、歌曲轮番上演,迎来一阵阵掌声;游客们手持香火,虔诚礼拜,大雄宝殿前来浴佛的游客络绎不绝。投祈福币、挂吉祥牌、系许愿带、结心愿锁、燃如意香、迎请高僧大德开光纪念品,人们用传统方式领略古老的庙会风情,并将心中的祝福带给家人和朋友。

在敦化市旅游发展局、林业局、卫计局、民政局、文广新局、行政执法局、安监局、市场和监督管理局、交警大队、巡警大队、消防大队等相关部门的帮助配合下,金鼎大庙会安全有序进行。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号