• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

延边州旅游局赴哈尔滨开展推介宣传活动

2017-06-16 14:56:45                    来源:延边州旅游局                    作者:

近日,2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第7届中国·哈尔滨松花江湿地节、2017中国东北旅游推广联盟年会暨“3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议在哈尔滨召开。延边州旅游局相关负责人和旅行商赴哈尔滨参观学习、宣传推介。

旅游文化时尚活动全力塑造“迷人的哈尔滨之夏”品牌,围绕“绿水青山·万顷松江湿地”主题,重点打造“四大之城”产品营销体系,并根据“四大之城”各自特点梳理精品项目、主题活动和主题线路,推广专属于哈尔滨的“十大玩法”。开幕式上阿里旅行(飞猪旅行)哈尔滨旅游旗舰店正式上线。

同期召开的东北旅游推广联盟年会,主要对东北旅游推广联盟的下一阶段工作进行了部署,同时,为顺应自驾旅游发展趋势,启动了东北自驾游线路创意大赛活动。目前,东北旅游推广联盟的19个城市涵盖了东北主要旅游资源和主要旅游产品,冰雪旅游和生态避暑旅游在国内外具有很大影响力。

在哈尔滨期间,延边州旅游局代表团与东北旅游推广联盟成员、各地旅游企业进行互动交流,积极推介延边旅游文化资源,探讨合作模式。此次活动不仅促进了延边州旅游与其他地区的良好对接,还将推动与其之间的广泛务实合作。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号