• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

感受石门沟,憩息绿色桃花源

2017-06-19 15:18:11                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

寻找一片纯真原始状态的乡野,是如今很多生活在大城市人们的自然情结。父亲节就要到了,对于年纪渐长的父母如果不想参加观光旅游团,不妨全家来到双阳区鹿乡镇的石门沟野餐,以这种轻松的方式增进家人感情,慵懒地度过一日。

石门沟是一大片原始森林,空气中混合着青草和绿树的气息。由于远离城区,因此比较安静。铺上桌布后席地而坐,便能听到风轻轻吹过树叶发出的婆娑声及清脆鸟鸣。

“乡村路带我回家”,这片被蓝天、绿色环绕的地方拥有着难得的宁静与抚慰内心的魔力。来到这里,“持续发展、绿色生态”等词汇都涌入脑海。此外,石马为这里增添了一点儿神秘。树林中还能见到一口终年不冻的冷泉,黄色的柳树蘑菇也为大片的绿带来了一抹亮色。

旅途中需要寻找一些绿色带来生机,可徒步、野餐的石门沟之旅定会带来最深刻的森林记忆。它足以惊艳你的生活,成为最诗意的憩息地。带着你的相机,我们一起出发吧!

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号