• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

长白山开展旅游团队导游人员执业行为专项整治

2017-06-19 15:18:12                    来源:长白山管委会旅游局                    作者:赵芮萱

6月14日-6月15日,省旅发委执法总队、长白山管委会旅游局联合在西、北景区内开展旅游团队导游人员执业行为专项整治。此次检查重点为景区是否存在“黑导”、旅行社是否委派无执业资质人员带团、旅行社和导游是否存在价格欺诈、强迫消费等扰乱旅游市场行为。

此次共检查入区团队35个,其中北景区29个、西景区6个,其中1名导游所带团队中行程中含有自费景点,检查组随即对其所在旅行社下发了整改通知。此次检查是落实长白山旅游环境综合整治会议的有力举措,今后,长白山管委会旅游局将进一步加强旅游监管力度,确保长白山旅游环境健康发展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号