• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

全域旅游PPP项目签约仪式隆重举行 珲春旅游产业发展再注新动力

2017-06-19 15:20:46                    来源:珲春市旅游局                    作者:

为加快珲春市旅游产业发展,推进全域旅游示范区创建工作,6月15日,珲春市人民政府与北京东方园林环境股份有限公司在珲春市政府举行签约仪式,珲春市委常委、副市长吴贤哲与北京东方园林文旅集团副总裁梁慧馨分别代表政府和企业,共同签署了《关于珲春市全域旅游投资建设运营项目战略合作协议》。珲春市旅游、财政、住建、国土、规划、发改等部门负责人及北京东方园林文旅集团有关负责人出席了签约仪式。

签约仪式上,珲春市政府与北京东方园林环境股份有限公司围绕全域旅游基础设施及公共产品ppp建设项目合作事宜举行了座谈。吴贤哲副市长介绍了珲春市旅游经济发展现状、重点项目建设等情况,市旅游、财政和发改等部门负责人分别从旅游产业政策、财政智力助推全域旅游发展等方面进行了详细说明。同时,北京东方园林文旅集团副总裁梁慧馨针对我市ppp项目实施提出了富有建设性的建议,并对全域旅游投资建设运营相关知识进行了重点讲解。

根据协议,协议双方将成立联合推进领导小组、建立相关工作机制,协调推进项目投资开发的前期工作。正式合作后,双方将采取PPP、股份合作等多种形式对我市整体资源进行改造升级,通过点线面结合,使珲春全域旅游创建工作更具有可操作性。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号