• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

时令采摘——原汁原味的双阳葡萄

2017-07-14 15:04:21                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

汗津津的时节,灼热的阳光催促着渴望自由的人们全身心释放自己。夏天,双阳果园里的葡萄已成熟。这时不妨来采摘这新鲜的果实,让原汁原味的甜润气味沁人心脾。

完美的采摘环境

双阳完美的地理位置成了市民出游重要的加分项,像缘山湖农业园、奢爱良蔬有机果蔬农场等园区的环境也比较静谧清幽,给游人一个少有打扰的惊喜。

原汁原味的新鲜

城市樊笼之外,自然的怀抱时时释放着灵气。芬芳的单宁滋味配上双阳的土地、水源带来了甜蜜口感,例如优果农业的创业青年、类似伟强采摘园土生土长的农民也都唱出了“归园田居”。他们以绿色、安全的种植技术向土地问好,努力保持口味的同时,维系着生态的持续循环。

在地的自然教育

7月葡萄成熟的季节,刚好是中小学生暑假之时。这也是一个城市孩子亲近自然容颜的好时机,家长不妨带着宝宝来到采摘园感受自然的气息。效果也许不会立杆见影,但可以在孩子们心里种下一颗美好的种子,让他们了解自然、热爱生活。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号