• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

《长白山保护开发区冰雪旅游业发展规划2016-2025》初稿汇报会召开

2017-07-24 14:39:26                    来源:长白山管委会旅游局                    作者:孙丹

日前,《长白山保护开发区冰雪旅游业发展规划2016-2025》初稿汇报会召开。长白山管委会副主任李一杨参加了汇报会,长白山旅游局局长孟凡迎主持会议。

今年3月份长白山旅游局启动了《长白山保护开发区冰雪旅游业发展规划2016-2025》,由北京大衍致用规划院编制,该规划院也同时承担着《吉林省冰雪旅游发展总体规划》编制工作,目前《长白山保护开发区冰雪旅游业发展规划2016-2025》编制第一稿已完成。

北京大衍致用规划院副院长张宪玉进行了汇报,与会单位负责人就冰雪规划编制提出意见和建议。李一杨强调,编制《长白山保护开发区冰雪旅游业发展规划2016-2025》首先,是要聚焦长白山世界级冰雪资源禀赋,以“世界级资源全球化引领”站位,在东北振兴国家战略高度下布局;其次,是以三江流域为延伸到周边,以冰雪旅游为点延伸到四季;最后,是加强南北互动,注重候鸟式布局,以温泉为切入点,在冰雪设施娱乐方面充分考虑暖设施;四是与周边差异化合作,锦上添花,带动十镇一体化发展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号