• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

和龙市旅游局召开“中央巡视组巡视 ‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会

2017-07-31 14:42:41                    来源:和龙市旅游局                    作者:

7月29日,和龙市旅游局党支部召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。

和龙市旅游局党支部对开好这次专题民主生活会高度重视,精心做好各项准备。会前,班子成员认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神及中央巡视办、中央第二巡视组负责同志有关讲话精神,逐条对照中央、省、州委巡视反馈的意见进行深刻反思,切实增强纠正、纠错、纠偏的思想自觉和行动自觉,班子成员相互开展谈心谈话,并认真准备了对照检查材料。

民主生活会上,班子成员逐一发言,针对巡视组反馈的问题清单,拿起批评和自我批评的有力武器,进行了严肃认真的交流发言。自我批评敢于自我剖析、修正错误,互相批评做到开诚布公、直截了当,达到了沟通思想、凝聚共识、强化党性的目的,为进一步抓好巡视整改、推进和龙市旅游事业发展打下了良好基础。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号