• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

“长白山之夏”文化旅游节 龙湾玛珥湖钓鱼大赛隆重举行

2017-07-31 14:43:22                    来源:靖宇县旅游局                    作者:张立辉

仲夏炎炎,泉城清爽。2017年7月29日,由白山市体育局、白山市旅发委主办,白山市钓鱼协会、靖宇县冰雪玛珥湖水产品养殖专业合作社承办的中国·白山“长白山之夏”文化旅游节——白山市第二届“体彩杯”龙湾玛珥湖钓鱼大赛在靖宇矿泉城龙泉龙湾玛珥湖隆重举行。

来自白山地区的120多名钓鱼高手和千余名钓鱼爱好者参加了本次活动。色彩炫酷的各式刀旗、彩旗装扮了喜庆的玛珥湖;整齐划一的钓鱼服装、遮阳伞、渔具烘托了休闲的赛事;悠闲地抛钩、喜悦的收杆、鱼儿的入网,映红了钓手的脸庞。

智山乐水养生地,休闲垂钓玛珥湖。龙泉龙湾玛珥湖经营单位靖宇县冰雪玛珥湖水产品养殖专业合作社为本次大赛提供了优雅的场地和热情的服务。愿龙泉龙湾玛珥湖,在水域旅游的道路上,走得更高、更远、更理想!

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号