• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

宁波市江北区党政代表团一行 莅临六鼎山文化旅游区考察调研

2017-08-11 11:20:54                    来源:敦化市旅游局                    作者:邢基伟

8月8日,宁波市江北区区委书记华伟带领党政代表团一行15人到六鼎山文化旅游区考察调研,敦化市委书记姜兴延、副市长齐宏、六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明陪同考察。

代表团一行首先到六鼎山管委会接待室观看了景区全景沙盘,随后代表团先后参观了法音广场、般若天阶、佛教文化艺术馆、金鼎大佛、张笑天文学馆及清祖文化园等景点,现场听取了韩主任关于景区规划建设、生态保护、特色文化推广等方面情况的介绍。

华书记在考察结束时表示,此次考察调研感受到了六鼎得天独厚的生态资源和充满地域特色的文化底蕴,今后,希望两地进一步加强交流合作,共享新思想、新理念、新经验,实现共同发展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号