• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

哇!8月23日大马戏要来双阳啦

2017-08-11 11:21:23                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

假期被太阳无情地占据,这时候除了在家追剧、打游戏,不妨出门看一场大马戏!

正值第四届中国双阳梅花鹿节之际,来自安徽的中国天成大马戏团将走进双阳,带给市民一场有趣的精神盛宴。老虎打坐、狗熊吊环、狮虎过桥、猴子骑车、山羊走钢丝……这些富有活力的表演好看到天黑都不急着回家。

抓住暑期的尾巴,欢乐并不远,就在你的身边。节日福利不断,一起来寻找属于自己的独特体验吧!

演出地点

双阳区文体活动中心(雕塑公园对面东鳌论坛前)

演出时间

2017.8.23——2017.8.29,场次信息后续再通知

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号