• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

通化市旅游局集体参观廉政警示教育基地

2017-08-11 11:22:13                    来源:通化市旅游局                    作者:

为提升党员干部的党性党风党纪修养,加强党员干部廉政教育,筑牢防腐拒变思想防线,8月10日,通化市旅游局全体同志来到通化市廉政警示教育基地参观学习。通化市旅游局局长王喜艳等班子成员一同参观,接受了这次深刻的党风廉政教育洗礼。

通化市廉政警示教育基地2个展厅选取了大量的国内和我市正反案例,以图文并茂、投影观看的形式,全方位、多角度、展示了党的廉政经验,教育引导广大干部群众充分认识到反腐败斗争和廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,时刻不忘初心、继续前进,让廉政意识根植于心、付诸于行。

通过参观学习,全体同志受到了洗礼和教育,大家认真听讲解、看图片,进行交流。大家认为,这次的廉政警示教育震撼心灵,受益匪浅。要从典型腐败案件中深刻吸取教训,以案为鉴,时刻筑牢廉洁自律防线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,提高拒腐防变能力,提醒自己要时刻保持清醒的政治头脑,克己奉公、甘于奉献,做到警钟长鸣。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号