• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

龙井市旅游局召开专题组织生活会

2017-08-15 14:39:15                    来源:龙井市旅游局                    作者:张银姬

8月14日,龙井市旅游局党支部围绕“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”主题,召开专题组织生活会,全体党员参加了会议。

会前,旅游局党支部组织深入学习黄大年同志精神、习近平总书记重要指示精神和刘云山同志重要讲话要求,对照先进典型见贤思齐、检身正己,党员之间组织开展了谈心谈话活动,找准找实存在的突出问题,并且按照相关要求,每名党员认真撰写了自己的对照检查材料。

会议上,党支部书记张哲云同志带头查摆问题,开展了自我批评,其他党员也对其提出了意见和建议。随后6名党员依次认真进行了发言,查摆了自身存在的问题,大家直截了当、一针见血的指出了党员内部存在的一些问题,党员之间互相批评指正,各位党员均表示虚心接受并认真改正,也真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督与帮助。

党支部要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,严肃认真地加以整改落实,为今后的工作打下坚实的基础,此次会议开展得很成功,触及了思想和灵魂深处,达到了预期的实效。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号