• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

六鼎山文化旅游区管委会召开学习黄大年同志先进事迹专题会议

2017-08-21 14:31:09                    来源:敦化市旅游局                    作者:王莹莹

为进一步引导广大党员干部以身作则,发挥先锋模范作用,敦化市六鼎山文化旅游区管委会党工委于8月18日组织召开了学习黄大年同志先进事迹专题会议,全体党员干部参加了学习。六鼎山文化旅游区管委会党工委副书记、管委会副主任安佰军主持会议,并带领大家一起认真观看了纪录片《大年》。

黄大年同志是著名地球物理学家,国家“千人计划”专家。2009年,他毅然放弃国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,取得了一系列重大科技成果,填补了多项国内技术空白,为深地资源探测和国防安全建设作出突出贡献,2017年1月8日,黄大年同志因病不幸去世,年仅58岁。安佰军同志要求管委会全体党员干部,会后要通过多种方式,进一步深入学习黄大年同志先进事迹,淡泊名利,甘于奉献,不忘初心,把爱国之情、报国之志融入到自身事业之中,以实际行动创造一流业绩,为实现中国梦助力。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号