• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

松原市加大查干湖整治力度

2017-08-25 16:42:49                    来源:松原市旅游局                    作者:

近日,省旅发委对查干湖旅游区经营管理情况进行了暗访检查,并就发现的问题进行了反馈。

松原市政府对该项工作非常重视,松原市政府分管领导在接到省旅发委通知后第一时间就责成松原市旅游局到查干湖景区进行暗访核查,并就省里提出的问题逐一对照梳理,形成整改初步意见;从省里回来路上电话部署下步工作,并于回来后第一时间召开由松原市旅游局和查干湖开发区全体领导和相关部门参加的现场办公会,对旅游景点、游船码头、竹筏码头、游客中心、海滩浴场等售票、卫生、安全、管理等情况进行逐一检查,并就下一步整改提出具体意见和要求。

松原市旅游局和查干湖开发区管委会齐心协力,研究整改的具体措施和办法。市旅游局主要领导连续多天赴查干湖调查摸底,了解现实情况,主动帮助研究解决存在的困难和问题。开发区管委会对照AAAA景区评定标准逐项进行打分梳理,查找不足,制定详细整改方案和措施。目前,查干湖旅游区几处旱厕已开始拆除,景区卫生正在集中整治,售票、安全、管理、指示标识等正在按照景区评定标准进一步规范当中。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号