• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

通化市东昌区举办全域旅游文化节

2017-08-29 14:13:08                    来源:通化市旅游局                    作者:

近日,以“康养圣地魅力东昌”为主题的通化市东昌区全域旅游文化节在金厂镇金江花海拉开序幕。

此次活动旨在塑造“对外有吸引力,对内有感召力”的东昌品牌,依托东昌区近郊地理优势、农业特点,打造一批以金江花海、湾湾川绿色果蔬采摘为代表的旅游休闲基地,着力实现绿色转型发展示范区的发展目标。通过对旅游资源、旅游产品、优美的生态旅游环境及投资环境的展示,全面打造“康养圣地、魅力东昌”旅游品牌,将东昌区打造成全国生态休闲、健康养生旅游目的地。 

此次旅游节为期三天,不仅有精彩绝伦的节目及才艺展示,更有现场绘画、写作、旗袍秀、婚纱秀、古筝秀,吸引了各地游客来采风、创作、旅游、养生,欣赏通化美景,品尝农家风味。有利于提升通化市整体美誉度和知名度,打造“生态搭台子、文化展魅力、旅游聚人气、经济唱大戏”的发展平台。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号