• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

中国朝鲜族灯光节将于9月2日启幕

2017-08-30 15:39:21                    来源:延吉市旅游局                    作者:

为了庆祝延边朝鲜族自治州成立65周年,2017首届延边·朝鲜族文化旅游节系列活动——中国朝鲜族灯光节将于9月2日在延吉举行。

中国朝鲜族灯光节由延边朝鲜族自治州人民政府、吉林省文化厅、吉林省旅游发展委员会、吉林省民族事务委员会主办,延吉市人民政府、延边州文广新局、州旅游局、州民委承办。自9月2日开始至10月4日结束,历时33天。灯光节作为延边朝鲜族自治州成立65周年大会暨首届延边·朝鲜族文化旅游节系列活动之一,以“自豪的中国朝鲜族”为主题,以“生命与希望之光”为标语,将为广大市民和游客呈现出一个富含浓郁的中国朝鲜族民族特色的世界级灯光庆典。

灯光节庆典场所设置在延吉布尔哈通河延新桥至延吉大桥区间,总长1.3公里。现场分为五个不同主题,还设置了欢迎区(西)、活动区域、音乐喷泉区、恐龙探险区、演出区、民俗文化区、灯光体验区、欢迎区(东)八个区域,市民和游客可观赏体验到民俗造型作品展、“生命与希望之光”展示、龙山恐龙探险队与“梦的故乡”摄影展等丰富多彩的活动。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号