• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

2017延边-韦特恩国际自行车旅游节 将于9月24日开幕

2017-09-11 15:38:24                    来源:延边州旅游发展委员会                    作者:

由延边州政府、吉林省旅游发展委员会主办,延边州旅游发展委员会、延吉市政府、龙井市政府、图们市政府、瑞典诺迪维瓦萨公司承办。以“最美边境线,骑乐无穷!”为主题的2017延边•韦特恩国际自行车旅游节将于9月24日在延吉国际会展,艺术中心鸣枪开赛。

作为瑞典韦特恩环湖赛中国姊妹赛,延边•韦特恩国际自行车旅游节已经成功举办五届。赛事融合“全域旅游+体育赛事+民俗文化”等多方位元素,全面展示延边生态边境乡村魅力,将延边旅游产业与生态农业、健康休闲、民俗文化、边境风光紧密结合。

本届赛事内容包括环帽儿山骑行赛,包括短距离41公里和山地+马路45公里;环延龙图文化旅游新区100公里长距离骑行赛,沿途经过延吉、龙井、图们三市6个乡镇18个村;以及儿童5公里自行车赛等,值得一提的是本届赛事中在环延龙图文化旅游新区100公里长距离骑行赛里将加入3.5公里的日光山山坡骑行,这将是对参赛选手耐力与体力的又一挑战。

本届旅游节为期2天,除了常规自行车赛事外,还将举行开幕式、颁奖仪式、“韦特恩之夜”暨2017延边•韦特恩国际自行车赛颁奖晚会、中朝俄边境跨境游、边境乡村民俗游、休闲生态观光游、长白山风光游等旅游观光活动。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号