• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

十一黄金周,双阳实现旅游收入989万元

2017-10-11 12:42:58                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

秋意浓,8天的国庆中秋长假也已结束。据统计,整个黄金周期间双阳共接待游人10.6万人,同比增长11.9%;收入989.1万元,同比增长16.7%。

核心景区形势喜人

“十一黄金周”期间,国信南山温泉、御龙温泉等仍是双阳核心旅游产品。特别是两大温泉每天均推出百万烟花秀、欢乐演艺、嫦娥美拍等活动,吸引大批自驾游、团体游游客。

油菜花海成新亮点

350亩反季盛开的肚带河油菜花成为今年黄金周期间的新亮点,10月2日单天游客数突破2000人。十一前夕,“首届吉林滑翔伞锦标赛暨金秋赏花节”隆重举办,加大了对其宣传力度,使得游客吸引力增强。此外,肚带河花海与滑翔伞基地、吊水壶国家森林公园等联手推出了假日套餐优惠,互助趋势凸显。

自驾游客持续上升

得力于良好的区位优势,以家庭、亲友为旅游主体的游客增势迅猛,缘山湖农业园、向阳源山庄、绿屋生态农庄等乡村旅游点的停车场大部分都是游客的私家车。

假日前期,当地推出的“温泉康养之旅、绿色采摘之旅、民俗文化之旅、亲山赏花之旅及清新乡韵之旅”五条旅游线路也为市民出行提供了极大便利。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号