• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

靖宇旅游脱贫攻坚,毫不懈怠

2017-10-12 15:09:43                    来源:靖宇县旅游局                     作者:孙立君

10月9日,靖宇县旅游局领导及帮扶队员参加了靖宇县委、县政府组织召开的的全县脱贫攻坚再组织再部署动员大会。大会主要目的是,再次发出号召,动员靖宇县一切力量,坚决贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和省、市重大决策部署,对脱贫攻坚工作“再动员、再组织、再部署”,以“大举措、大推进、大战略”和对党和人民绝对忠诚的态度,履职尽责、攻坚克难,全面落实脱贫攻坚任务,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

悠悠万事,脱贫为大。靖宇旅游局对脱贫攻坚工作毫不懈怠,随后,靖宇县旅游局领导针对脱贫攻坚工作召开了旅游局全体会议,靖宇县旅游局局长蔡可景向大家解读和学习了《县委书记毕增祥在全县脱贫攻坚再组织再部署动员大会上的讲话》、《靖宇县第一书记和驻村工作队管理办法》及《关于成立中共靖宇县脱贫攻坚驻村干部委员会的通知》等内容,传达了靖宇县脱贫攻坚再组织再部署动员大会的会议精神,并对靖宇县旅游局今后的脱贫攻坚工作进行了安排部署。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号