• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

抚松召开2017年吉林白山“冰雪旅游节”开幕式活动任务对接座谈会

2017-10-26 15:29:10                    来源:抚松县旅游发展委员会                    作者:

为充分发挥白山市冰雪资源优势,做大做强冰雪旅游产业,全力打造白山冰雪旅游品牌,积极响应习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的口号,白山市政府将于2017年12月15-16日举办“冰雪旅游节”开幕式。为此,于2017年10月24日在鲁能胜地召开了吉林白山“冰雪旅游节”开幕式活动任务对接座谈会。

座谈会之前,白山市市长王志厚、副市长许继清等市县领导对鲁能胜地进行了实地考察。

座谈会上各单位就活动任务表进行了深入的探讨,对整个活动策划方案进行了修改,明确了各自的责任分工,为下一步圆满举办吉林.白山冰雪旅游节开幕式夯实好基础。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号