• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

和龙市旅游局召开今冬明春火灾防控工作会议

2017-11-13 14:51:46                    来源:和龙市旅游局                    作者:

为认真贯彻落实吉林省、延边州冬春火灾防控工作电视电话会议精神,安排部署旅游行业冬春火灾防控工作。11月9日,和龙市旅游局召开今冬明春火灾防控工作传达部署会议,和龙市旅游局全体干部参加了此次会议。

会上传达了11月8日省、州冬春火灾防控工作电视电话会议及领导讲话精神,传达了《延边州旅发委关于印发<延边州2017年旅游行业今冬明春火灾防控工作方案>的通知》(延州旅监管字[2017]19号)文件。根据会议及文件要求,与会人员研究制定了《2017年全市旅游行业今冬明春火灾防控工作实施方案》,成立了由金锋哲局长任组长的旅游行业今冬明春火灾防控工作领导小组,进一步明确了工作任务和工作要求。金锋哲局长结合行业火灾防控重点,就全市旅游行业做好今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。要求今冬明春火灾防控工作要以3个A级旅游景区、3个乡村旅游经营单位及冬季经营的旅游景区景点为重点,联合消防、安监等部门集中开展消防安全检查,加大对景区内餐饮饭店、仓库、住宿等区域的火灾隐患排查力度。督促企业严格落实消防安全主体责任,常态化地开展消防安全自查自纠,及时消除本企业自身发现的火灾隐患。强化消防安全宣传教育,完善消防应急救援预案,确保今冬明春火灾防控工作取得实效。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号