• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

靖宇县旅游局参加 2017年白山市乡村旅游致富培训会

2017-11-13 14:53:46                    来源:靖宇县旅游局                    作者:孙立君

为全面贯彻落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,进一步激发贫困村创新活力,不断加快扶贫对象增收脱贫步伐,靖宇县旅游局结合靖宇县乡村旅游产业发展的现状和乡村旅游扶贫攻坚工作的实际,11月9日,组织靖宇县适合发展乡村旅游的建档立卡贫困村前双山子村、东沟村、黄酒馆村和北沟村的乡村旅游致富带头人、村官及贫困户共13人参加了由白山市旅游发展委员会举办的2017年白山市乡村旅游致富带头人培训班。

培训班主要包括“建设乡村旅游综合体 开创城乡统筹发展”、“域外乡村旅游的借鉴和启示”、“挖掘地域民俗文化特色 丰富乡村旅游文化内涵”及“乡村旅游特色餐饮”四部分内容。

此次培训,内容丰富,实用性和针对性强,使参会人员学到了知识,拓宽了思路,将更好地激励和带动农民参与旅游,实施旅游脱贫,为进一步促进乡村旅游产业发展和实施精准脱贫工作奠定了坚实的基础。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号