• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

集安市高句丽文物古迹景区 筑牢安全“防火墙”

2017-11-13 14:54:34                    来源:集安市旅游局                    作者:岳增羽

11月9日是全国消防安全宣传日,消防宣传靠大家,安全意识进万家。珍惜生命重消防,享受幸福好人生。

为切实加强景区员工对消防设施的了解,强化员工的消防安全意识,提升初期火灾的处置能力,经过精心准备,11月8日下午15:30,高句丽文物古迹旅游景区组织员工开展了消防培训及实作演练。

此次实作演练主要分三部分,通过知识讲解与如何使用灭火器灭火以及逃生演练三部分来达到提高消防应急技能的目的。还特别邀请了吉林省群安防火知识宣传培训中心的白银龙教官给我们员工讲解消防知识:

通过这次培训及演练,景区员工在消防安全意识上得到进一步提升,更加深刻的认识到了消防工作的重要性和必要性,真正掌握了对初期火灾的灭火方法和逃生自救能力,学到了在遇到火灾事故等突发事件时的应急处置办法,为以后安全工作的开展打下了坚实的基础,收到了良好的效果。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号