• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

敦化市旅游发展局向曹志宇、王岩松同志学习活动

2017-11-17 14:46:30                    来源:敦化市旅游发展局                    作者:

11月17日,敦化市旅游发展局开展向曹志宇、王岩松同志学习活动。

7月19日至21日,安图县遭受超百年一遇的特大洪涝灾害、人民群众生命财产安全面临重大威胁的关键时刻,曹志宇、王岩松两名同志临危不惧、冲锋在前,多次跳入湍急的洪水中打木桩加固桥墩,数次往返危桥与岸边疏散转移群众200余人。7月21日凌晨2时40分,为疏散转移被困群众,曹志宇、王岩松驾车行至亮兵镇凤栖大桥时,桥梁突然坍塌,连人带车被洪水卷走,献出了他们年轻宝贵的生命。

学习完两名同志的事迹材料后,旅发局全体干部职工都表示要继续认真学习两位英雄先进事迹,分发挥党员领导干部模范带头作用,从现在做起、从自己做起、从本职岗位做起,立足岗位尽职责,奋发有为创佳绩。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号