• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

吉林省东湖环球旅游投资集团来双洽谈航空旅游综合体项目

2017-11-27 15:18:15                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

11月24日,吉林省东湖环球旅游投资集团董事长吕小平一行莅临双阳,针对双阳湖航空旅游综合体项目进行洽谈。

座谈会上,考察团听取了双阳区投资环境介绍。区长马国成说:双阳生态环境优良、自然资源丰富,正向建设长春城市副中心的目标努力前进。全区共分鹿乡、奢岭、神鹿峰及双阳湖四大板块发展全域旅游,双阳湖作为板块中的重要一环,对于当地旅游业的发展具有重要意义。

而航空旅游综合体项目的旅游娱乐、航空体验、航空制造等功能,刚好与双阳湖休闲旅游度假区的发展方向非常契合。东湖环球旅游投资集团有能力,有实力,又有技术,真诚欢迎东湖选择双阳。政府将全力搭建平台,提供便利、创造条件,做企业家们投资兴业的坚强后盾。

通过前期多次调研及当日座谈,吕董事长对双阳区经济社会发展给予充分肯定。特别是对双阳湖通用机场的建设充满信心,他认为双阳湖的空域、净空条件尤为突出,水陆资源丰富,未来这里有望打造成东三省枢纽机场。此外,通过航空体验、航空文化与温泉资源的结合,温泉康养小镇建设指日可待。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号