• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

延吉市旅游局约谈旅游企业 促旅游业健康有序发展

2018-03-13 13:32:02                    来源:延吉市旅游局                    作者:

为规范延吉旅游行业经营服务行为,进一步促进旅行社提高服务质量,3月7日,延吉市旅游局主持召开旅行社服务网点约谈会议,延边海兰江国旅、侨安国旅、盈科美辰国旅等旅行社的20多家营业部负责人参加了会议。

会上通报了近年来旅行社服务网点出现的违法、违规经营行为,并指出服务网点的经营范围及相关法律法规。会议要求,旅行社服务网点要按照《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》等相关法律法规合法经营业务,营造安全有序的旅游市场环境。被约谈的服务网点负责人纷纷表示,会以实际行动履行承诺,守法经营、诚信服务,不断提升服务质量。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号