• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

集安市参加2018年吉林省滑雪 指导员培训班

2018-03-13 13:34:07                    来源:集安市旅游局                    作者:刘颖

近日,“2018年吉林省滑雪指导员培训班”在吉林市万科松花湖滑雪场开班,集安市旅游局积极组织人员参加了此次培训。

此次培训为期6天,采用综合理论教学、高山滑雪技能教学和实践培训等多种形式,对冰雪运动项目进行教学与训练。全省150多名参训人员齐聚吉林市万科松花湖滑雪场,学习滑雪技能,感受滑雪魅力。培训后经吉林省体育职业技能鉴定站考核鉴定合格者,还可获得《社会体育指导员(滑雪)国家职业资格证书》。

通过此次培训,参训人员学到了专业滑雪知识及技术,也为破解我省冰雪人才瓶颈,帮助更多人群参与冰雪运动提供了人才储备。集安市旅游局将以此为契机,推进贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”和“三亿人参与冰雪运动”的重要指示精神,使集安冰雪更具参与性、体验性,形成人人关注冰雪、人人参与冰雪、人人宣传冰雪的氛围,奋力推进新时代集安冰雪旅游“绿色转型、全面振兴”新发展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号