• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

延边州暨延吉市开展旅游行业消防安全应急演练

2018-06-01 11:59:02                    来源:延吉市旅游局                    作者:

为进一步加强旅游安全工作,提高旅游行业从业人员的安全意识和自救逃生的能力,2018年5月30日下午,延边州旅发委、延吉市旅游局联合市消防大队、市公安局、市卫计局、市应急办等部门,在白山大厦开展延边州暨延吉市旅游行业安全生产应急演练。此次演练分为旅游汽车遇险应急演练和旅游星级酒店消防应急演练两个部分进行,动用车辆、救援设备10余台,参演人员多达130余人,呈现出演练涉及面广、参与人数多、演练环节模拟度高、综合性强的特点。现场前来观摩的有来自全州8个县市旅游局局长和工作人员以及星级宾馆、A级景区、旅行社的法人代表和导游共计300余人。

此次演练充分展示了延边州旅游行业和相关单位应急队伍的实战应急能力和精神风貌,进一步加强了旅游安全工作,增强了旅游消防事故应变能力,提高了旅游行业从业人员的安全意识和自救逃生能力,牢固树立了“旅游安全无小事”理念,为旅游行业安全生产打下了良好基础。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号